ЧП ДАН
phone
  • (099) 540-36-26
ETOVКонстантиновкаЧастное предприятие ДАННовости Украины«Крюковский вагоностроительный завод» разработал минный заградитель И-52
Контакты
  • Частное предприятие ДАН
  • Александр Самойлов
  • +38 (099) 540-36-26
    +38 (063) 802-14-14
  • samoulov-009@mail.ru
    Написать нам
  • Шмидта 3, Константиновка 85114

«Крюковский вагоностроительный завод» разработал минный заградитель И-52

"Крюковский вагоностроительный завод" производит помимо вагонов и минные заградители И-52 на базе многоцелевого шасси МТ-ЛБу. 

История Крюковского вагоностроительного завода началась 1869 году, с небольших вагоноремонтных мастерских Харьковско - Николаевской железной дороги, которые занимались текущим ремонтом грузовых вагонов. С введением в 1900 году новых производственных корпусов мастерские начали осуществлять текущий ремонт пассажирских вагонов. В те далекие годы на заводе трудились 400 рабочих, которые обеспечивали ремонт 120 грузовых и 20 пассажирских вагонов в месяц.

А сегодня Крюковский вагоностроительный завод главное предприятие в области разработки и изготовления пассажирских вагонов и вагонов метро и по мимо этого производитель специальной бронетехники.

Минный заградитель И-52 производства "Крюковский вагоностроительный завод" предназначен для дистанционной постановки минных полей, состоящих из противопехотных и противотанковых мин. Обеспечивает постановку минных полей в любых погодных и климатических условиях в любое время суток, в интервале температур от минус 45° С до плюс 45° С, а также на местности с уклонами до 15 град, (подъемы, спуски, косогоры).

Обеспечивает установку одно- и двухполосных минных полей внаброс в процессе движения, минирование отдельных площадей при стоянке путем автоматического последовательного отстрела мин из кассет, расположенных в специальных контейнерах, установленных на легком многоцелевом шасси МТ-ЛБу;

Включает в себя многоцелевое шасси МТ-ЛБу и оборудование, состоящее из:

- пульта управления минированием, установленного в отделении управления;

- блока контейнеров для транспортирования и отстрела мин из кассет;

- механизма подъема блока контейнеров из транспортного положения в рабочее;

- механизма раздвижки контейнеров;

- механизма поворота блока контейнеров.

Сейчас данный комплекс несет службу в воинской части А3814, в 12-й инженерном полку, который дислоцируется в г. Новоград-Волынский Житомирская область.

www.kvsz.com


02 октября 2013
© 2013 - 2018 Частное предприятие ДАН | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV